10:30 - 18 septembre 2016
NC
NC
NC

Pour cette première rencontre de championnat, nos U17 se déplaçaient à Fabregues.

Résumé du match:

On est rapidement menés au score sur deux cadeaux "spéciale rentrée" mais les garçons ne baissent pas les bras et réduisent  le score avant de concéder un troisième but juste avant la pause. Mi temps 3/1

Au retour des vestiaires, l'envie est là! On est plus agressif sur le porteur de balle, on joue plus haut et on réussit logiquement à inscrire un second but. A la 60ème minute on concède un deuxième carton jaune synonyme d'expulsion. Carton un peu sévère, mais il faut accepter les decisions arbitrales. Malgré ca l'équipe continue de pousser fort et obtient un coup franc bien placé. Le ballon finit au fond des filets adverses à 1/4 d'heure de la fin...

Les dernières minutes sont longues, les garcons résistent aux dernieres attaques de Fabregues avec notamment notre gardien qui nous sort, d'une belle "claquette", un ballon qui partait tout droit sous la barre. Le dernier corner ne donnera rien. Fin du match...