C.I.O.COURCHAMP  VIDOURLE : site officiel du club de foot de Boisseron - footeo
NC
NC
NC

Commentaire Florian Armenier

Cette après-midi, les U17 se déplaçait à St Martin de Londres pour un match compliqué contre le 4ème du classement.

Le début de match fut idéal, on a vu une équipe bien en place sur le terrain qui se déplaçait bien en bloc et qui mettait la pression sur l'équipe adverse les obligeant à se retrancher dans leur camp.
A cet instant seul les buts manquaient et ce fut le cas tout le long de cette 1ère mi-temps.
Sur les rares contre attaque adverses La défense était solide tout comme notre gardien du jour Quentin qui sur un de ses rares ballons réalisa un superbe arrêt qui empêcha l'ouverture du score.

En début de 2eme mi-temps, l'équipe adverse se révoltera un peu et nous mis en difficultés pendant quelques minutes mais notre équipe repris le dessus pour à nouveau dominer son sujet.
Et c'est sur un coup du sort qu'à la suite d'une frappe anodine que le ballon pris un faux rebond qui trompa notre gardien malheureux sur le coup.
Il restait alors 20min et nos joueurs jetèrent toutes leurs forces dans la batailles et sans des arrêts miraculeux du gardien adverse ou notre maladresse le résultat aurait pût (dut ?) être différent.

Défaite 1-0 donc, mais un gros match de nos joueurs qui méritaient beaucoup mieux et qui ont peut être fourni leur meilleure prestation de l'année !
Encourageant et sans un terrain indigne du football de multiples victoires s'offre à nous si nous poursuivons nos efforts.

Prochain match dimanche prochain à 15h à St Clement Monferrier.