NC
NC
NC

Premier match de la journée contre Juvignac:

On démarre pas trop mal, je sens que les enfants sont motivés et on retrouve un peu le jeu de début de saison qui nous donnait satisfaction et plaisir. Malgré tout, l'équipe de Juvignac réussi à nous marquer un but assez rapidement. On joue trés haut et forcément on s'expose aux contres de l'adversaire. Les enfants ne lâchent rien et continuent à jouer sérieusement et ça va payer! Par deux fois, Vincent, bien servi par Victor et Chris, va réussir à marquer deux beaux buts sur des actions collectives. La défense a été solide et propre dans ses relances, les milieux et les attaquants ont bien fais circuler le ballon et ce sont crées de belles occasions.

Les enfants ont repris confiance en eux et je me dis que le deuxième match contre Castelnau qui nous avez déjà battu sur un plateau précedent sur le score de deux à zéro va être intérressant...

Deuxième match contre Castelnau- Le Crés:

Première mi-temps trés intense dans le jeu le match et légérement à l'avantage de Castelnau. On tient bien en défense et on arrive à placer quelques mouvements en attaque trés intérressants. Mais une fois de plus Castelnau va ouvrir le score sur une petite erreur de relance. Rien de grave l'essentiel est que dans le jeu ont est bien. Mi temps 1 à 0

Et puis patatra deuxième mi-temps catastrophique! Les ballons n'arrivent jamais sur les passes, pire on les donne directement à l'adversaire, on est statique, plus en place, pas combatif. Les buts s'enchainent toutes les deux minutes et ont reagi pas. J'essai de comprendre ce qui ce passe mais je vois pas, l'éducateur adverse non plus d'ailleurs...

Score final 7 à 0. C'est lourd, incompréhensible voir mystérieux!